Новинка в лечении псориаза

Жизнь без псориаза — 4 подкожные инъекции в год

В конце 2009 года в Украине появился первый препарат нового класса для лечения псориаза средней и тяжелой степени тяжести, блокирующий развитие заболевания на начальном ключевом этапе.

Препарат Стелара предполагает совершенно новый подход к лечению хронического заболевания. Это лечение, эффектиность и безопасность которого доказана на более чем 2000 пациентах с тяжелой формой псориаза, обеспечивает свободу больным как от псориаза, так и от тяжести терапии.

Достаточно 4-х инъекций в год, которые пациент может сделать самостоятельно, для контроля проявлений псориаза.

По данным исследований каждый второй больной с тяжелой формой псориаза достиг полного очищения кожи, а 76% пациентов достигли улучшения состояния в 4 раза уже после 2-й инъекции Стелары.

Кроме того, клинические исследования показали, что Стелара значительно улучшает социальную жизнь и рабочую активность, а также психологическое состояние, включая облегчение тревог и депрессий.

Это важно, потому что качество жизни пациентов с псориазом очень низкое, психологическое влияние псориаза соотносят с другими хроническими заболеваниями, такими как рак и болезни сердца.

Стелара разработана компанией «Янссен-Силаг», Бельгия, и произведена на заводе «Центекор Инк.», США.

Компании «Янссен-Силаг» и «Центекор» являются членами семьи компании «Джонсон и Джонсон».